Como usar os modelos de resposta para responder às minhas avaliações na plataforma da Partoo?
Como usar os modelos de resposta para responder às minhas avaliações na plataforma da Partoo?
Clément Roulin avatar
Escrito por Clément Roulin
Atualizado há mais de uma semana

Os usuários do Review Management podem utilizar os modelos de resposta predefinidos pela Partoo ou os gerentes da conta, podendo assim responder mais rapidamente seus clientes. Estes modelos podem ser úteis para responder automaticamente as avaliações sem comentários, caso a funcionalidade esteja ativada (artigo).

Para utilizar um template de resposta:

• Vá até a interface do Review Management.

• Clique em "Modelos de resposta". Os modelos adaptados - em função da nota das avaliações e da localização dos estabelecimentos- serão exibidos.

• Busque o modelo mais adaptado escrevendo seu nome e clique diretamente no modelo que você deseja utilizar.

• Você pode selecionar o idioma da resposta clicando no pequeno globo 🌐

• Altere o texto do modelo se for necessário.

• Clique em "Postar uma resposta".

Se você quiser saber mais, acesse aqui.