Como responder a suas mensagens com a Partoo?

Centralize e responda as mensagens enviadas por seus clientes e prospects diretamente na Partoo.

Clément Roulin avatar
Escrito por Clément Roulin
Atualizado há mais de uma semana

Responda as mensagens recebidas no Google, Facebook e Instagram graças à Partoo, através do seu computador ou smartphone (Saiba mais sobre o aplicativo Partoo).

Como responder as suas mensagem na Partoo?

Uma vez logado em sua conta Partoo:

PASSO 1

Clique no ícone da bolha de mensagem 💬 no menu à esquerda. Isto o levará às mensagens de Partoo.

PASSO 2

À esquerda, você encontrará a lista de conversas. Cada conversa está associada a :

• A plataforma de origem (Google, Facebook, Instagram)

• O nome do usuário

• O nome do estabelecimento

• A hora da última mensagem trocada

PASSO 3

Clique em uma conversa e digite sua resposta na caixa de texto.

Você pode usar os modelos de resposta clicando no botão de raio ⚡️dans na caixa de texto ou usando a tecla / do teclado. Uma janela será exibida e você poderá selecionar o modelo de sua preferência usando a barra de pesquisa.

Dependendo de suas permissões, você pode criar seus próprios modelos de resposta. Para saber mais, leia este artigo.

PASSO 4

Clique em Enviar

PASSO 5

Clique no botão Fechar no canto superior direito quando a conversa terminar.
Isso lhe dará uma visão geral mais clara de suas conversas abertas e em andamento.

Neste artigo, compartilhamos com vocês algumas boas práticas sobre o uso de mensagens.

Se você quiser ativar o recurso Messages na Partoo, entre em contato conosco diretamente através da bolha azul no canto inferior direito!