Comment assigner une conversation à un autre utilisateur ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'assignation vous permet de diriger chaque conversation vers le membre de l'équipe le plus à même d'y répondre que ce soit en raison de son expertise, de ses compétences ou encore de ses disponibilités.

Comment assigner une conversation ?

Attention : votre entreprise doit être abonnée aux Messages

1. Rendez-vous dans Conversations > Messages.

2. Cliquez sur le bouton "Non assignée" en haut à droite de la conversation pour l'assigner à un utilisateur.

• Si vous êtes administrateur : vous pouvez assigner la conversation à tout utilisateur de votre réseau tant qu'il a accès à l'établissement concerné par la conversation.

• Si vous êtes gestionnaire : vous pouvez assigner la conversation à tout utilisateur de votre réseau tant qu'il a accès à l'établissement concerné par la conversation.

3. Une fois l'utilisateur sélectionné, la conversation lui est assignée 🙌

Conseil : activez les notifications d'assignation depuis vos paramètres pour être notifié dès qu'une conversation vous est assignée.