Como recolher avaliações como Review Booster na aplicação móvel?
Como recolher avaliações como Review Booster na aplicação móvel?

Envie um convite por SMS ou apresente um QR code aos seus clientes satisfeitos a partir do seu smartphone.

Beatriz Sierra Sánchez avatar
Escrito por Beatriz Sierra Sánchez
Atualizado há mais de uma semana

O Review Booster permite-lhe incentivar os seus clientes satisfeitos a lhe deixarem avaliações na sua ficha do Google. Na aplicação móvel da Partoo, pode, fácil e instantaneamente, enviar um convite por SMS aos seus clientes ou apresentar um QR code, que os redireciona para a sua ficha.

Como e quando solicitar uma avaliação?

É muito importante que a solicitação de avaliações seja parte integrante da experiência na loja.

1. Pergunte ao seu cliente se está satisfeito: Quando um cliente estiver na caixa ou a terminar de ser atendido (tudo depende da sua atividade), pergunte-lhe simplesmente "Ficou satisfeito com a sua experiência?".

2. Peça-lhe o seu consentimento: se o cliente responder positivamente, pergunte-lhe "Permite-me que lhe envie um SMS com um link para me deixar uma avaliação no Google? É muito importante para o meu estabelecimento e demorará apenas alguns segundos.".

1. Envie o convite por SMS: se o cliente consentir, poderá prosseguir para o envio do convite por SMS. Introduza o número de telefone e o nome do cliente e, em seguida, marque a caixa para confirmar que o cliente lhe deu permissão para usar os seus dados pessoais. Selecione o estabelecimento em questão, se tiver vários. Se for necessário, edite o nome do remetente e o conteúdo da mensagem. Toque em "Seguinte" e, em seguida, em "Enviar o convite".

2. Apresente o QR code: se o cliente não concordar em deixar o seu número de telefone, selecione "Apresentar o QR code". Basta o cliente digitalizar o QR com o seu telefone para ser redirecionado para a página de depósito de avaliações do seu estabelecimento.

3. Partilhe o link a partir das diferentes opções do seu telefone: pode também usar as opções nativas do seu telefone para partilhar simplesmente o link de recolha.