O que é o Feedback Management?

Recolha opiniões, interaja com os seus clientes e meça a satisfação dos mesmos.

M
Escrito por Margaux Griessmann
Atualizado há mais de uma semana

A ferramenta Feedback Management da Partoo é uma ferramenta de medição da satisfação do cliente. Permite-lhe recolher as avaliações dos seus clientes através de pesquisas personalizadas, responder às mesmas e medir a satisfação dos seus clientes.

Melhore a satisfação dos seus clientes

• Recolha as avaliações dos seus clientes através de pesquisas personalizadas e centralize as respostas fornecidas na sua interface.

• Envolva-se de forma eficaz com os seus clientes a partir da interface centralizada: fidelize os seus clientes satisfeitos enquanto responde aos seus detratores por e-mail. Estas respostas podem ser escritas:

• manualmente;

• a partir de sugestões geradas pela IA.

• Meça a satisfação dos seus clientes através dos KPIs relevantes: a sua pontuação NPS (Net Promoter Score) e várias pontuações CSAT (Satisfação do Cliente). Envolva as suas equipas locais e compare os resultados de cada um dos seus estabelecimentos.

Qual é o impacto do Feedback Management?

Faça da satisfação a palavra de ordem da sua atividade, graças ao Feedback Management:

• Obtenha uma imagem completa e precisa da experiência do cliente. Os seus clientes têm a capacidade de fornecer os seus comentários de forma rápida e conveniente, promovendo maior envolvimento e opiniões em tempo real.

• Demonstre interesse proporcionando aos seus clientes uma resposta eficaz e personalizada. Esta abordagem proativa reforça a confiança e fidelidade dos clientes, ao mesmo tempo que reduz o risco de rotatividade ou perda de clientes.

• Graças à análise, monitorize a satisfação dos seus clientes, identifique os motivos recorrentes de satisfação ou de insatisfação dos clientes e tome ações adaptadas e proativas para lhes responder.

O Feedback Management desempenha um papel essencial na construção de relações sólidas e duradouras com os clientes .

Se pretender saber mais sobre as práticas recomendadas para gerir as suas avaliações, não hesite em clicar no botão abaixo!