Como responder às minhas avaliações com o Review Management?
Como responder às minhas avaliações com o Review Management?

Interface da Partoo do Review Management: centralize, classifique, exporte e responda a todas as avaliações de forma centralizada

Alessia Francia avatar
Escrito por Alessia Francia
Atualizado há mais de uma semana

A solução do Review Management da Partoo permite a gestão centralizada das avaliações do Google, Facebook e TripAdvisor.

Para uma maior reatividade, recomendamos que responda às suas avaliações diretamente no seu smartphone, graças à aplicação móvel da Partoo (mais informações sobre este assunto aqui).

Com que frequência as avaliações são recuperadas?

As avaliações publicadas no Google Business Profile são recuperadas instantaneamente e as avaliações publicadas no Facebook e TripAdvisor são recuperadas diariamente.

Se uma avaliação for publicada enquanto estiver na página do Review Management, um botão azul aparecerá no topo da lista de avaliações com as palavras "X avaliações não vistas". Clique nele para visualizar as novas avaliações.

Como responder às minhas avaliações?

1. Vá para a secção "Conversas" representada pelo ícone 💬 e, em seguida, para "Lista de avaliações".

2. Pode filtrar as suas avaliações por data, nota, canal, com ou sem comentário, para visualizar as avaliações à sua escolha. Na barra de pesquisa, pode igualmente pesquisar as suas avaliações por palavra-chave ou nome da pessoa que publicou a avaliação.

3. Para responder, dispõe de várias opções:

• Escreva a sua resposta manualmente

• Clique em "Modelo de resposta" ⚡️ para utilizar um modelo de resposta (consulte este artigo para obter mais informações sobre os modelos de resposta).

• Clique no "Assistente de IA" ✨ para gerar sugestões de resposta com a inteligência artificial (consulte este artigo para obter mais informações sobre o Assistente de IA).

• Automaticamente 🤖 ativando a resposta automática às avaliações pretendidas, com ou sem comentários positivos, neutros e/ou negativos (consulte este artigo para obter mais informações sobre as respostas automáticas).

4. Clique no botão Enviar, no lado direito.

Como carregar as minhas avaliações?

Para carregar as avaliações, clique simplesmente no botão "Carregar todas as avaliações", no canto superior direito da página.

⚠️ Se aplicou filtros, por estabelecimentos e/ou outros critérios, estes serão aplicados nas avaliações carregadas. Pode também enviar o extrato das suas avaliações por e-mail, a partir da interface da Partoo!

Descubra aqui por que é fundamental acompanhar e responder às avaliações que lhe são enviadas.