El Review Management de Partoo te permite gestionar las reseñas recibidas en Google, Facebook y TripAdvisor de forma centralizada. Desde la aplicación móvil de Partoo, puedes acceder a todas tus reseñas, filtrarlas por establecimiento y/o estado (respondidas / no respondidas) y responderlas.
¿Cómo responder a las reseñas?
Recibir una notificación por cada nueva reseña: activa las notificaciones para recibir un aviso en tu teléfono en cuanto recibas una nueva reseña
Acceder a mis reseñas: al abrir la aplicación móvil, accedes directamente a la interfaz de gestión de reseñas. En esta página, encontrarás todas las reseñas que has recibido clasificadas por orden cronológico.
Filtrar mis reseñas (opcional): para facilitar la gestión de tus reseñas, puedes filtrarlas. Puedes filtrar tus reseñas por establecimiento (si gestionas varios) y/o por estado ("respondidas" = reseñas a las que ya has respondido y "no respondidas" = reseñas a las que aún no has respondido)
Cuatro formas de responder a las reseñas:
Escribiendo la respuesta manualmente: haz clic en la reseña que deseas responder, redacta tu respuesta y haz clic en "Publicar una respuesta".
Usando un modelo de respuesta: para usar una plantilla, selecciona la reseña a la que quieres responder y haz clic en el icono de rayo a la izquierda del campo de respuesta. Haz clic en un modelo para usarlo, edítalo si es necesario y luego haz clic en "Publicar respuesta".
Con la ayuda de la IA: haz clic en el Asistente de IA ✨ para generar sugerencias de respuesta mediante la inteligencia artificial.
Automáticamente: activa las respuestas automáticas para las reseñas que elijas, con o sin comentarios, y para reseñas positivas, neutras y/o negativas.
🚀 Nuestro consejo: ¡sé reactivo/a!
Lo ideal es responder a las reseñas, ya sean positivas o negativas, en un plazo de 72 horas. Tu rapidez a la hora de responder mostrará a tus clientes que su opinión cuenta. Por lo tanto, te recomendamos que actives las notificaciones para recibir un aviso en cuanto tengas una nueva reseña (artículo).