Review Management
¿Cómo funciona mi Interfaz de Review Management de Localoo?
¿Cómo responder a las reseñas gracias a la inteligencia artificial?
¿Cómo responder a las reseñas gracias a la inteligencia artificial?

Partoo te permite responder a las reseñas gracias a unas sugerencias de respuesta generadas por nuestro Asistente de IA.

Jasmine Siradjoudine avatar
Escrito por Jasmine Siradjoudine
Actualizado hace más de una semana

El Asistente de IA es una herramienta que te permite obtener sugerencias de respuesta pertinentes para tus reseñas gracias a la inteligencia artificial generativa.

¿Qué es la IA generativa?

La IA generativa es una rama de la inteligencia artificial que permite producir contenidos de manera autónoma a partir de información existente. Imita la creatividad humana y puede generar diferentes tipos de contenido como texto, música o imágenes.

¡Es en esta tecnología en la que se basa el Asistente de IA de Partoo!

¿Cómo se usa el Asistente de IA?

Si estás suscrito al Review Management, tienes acceso a esta funcionalidad por defecto.

Ve a la sección "Conversaciones" representada por las burbujas de conversación y haz clic en "Reseñas".

• Haz clic en el botón "Generar una respuesta" que aparece debajo de las reseñas con comentario que todavía no tienen respuesta.

• Una vez que la IA ha generado la sugerencia de respuesta, léela. Si es necesario, puedes modificarla manualmente haciendo clic directamente en el texto.

• Si no te gusta la sugerencia, puedes generar otras dos haciendo clic en la flecha a la derecha < “1/3” > debajo de la respuesta sugerida.

• Si ninguna de las sugerencias es adecuada para la reseña, puedes reportarla haciendo clic en la bandera debajo de la respuesta sugerida.

• Puedes responder a la reseña haciendo clic en "Enviar". El nombre de la persona que confirma la publicación aparecerá por encima de la respuesta.