Comment fonctionne la page d'accueil Partoo ?

Pilotez efficacement votre visibilité, e-réputation et vos interactions avec vos clients

M
Écrit par Margaux Griessmann
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La page d'accueil permet aux utilisateurs de Partoo de piloter efficacement leur visibilité, e-réputation ainsi que les interactions avec leurs clients : elle vous donne en un coup d’oeil un aperçu de l'état de votre réseau et propose des actions rapides pour en augmenter sa performance.

Pour accéder à la page d'accueil, cliquez sur l'onglet "Accueil" dans la barre de navigation latérale à gauche représenté par 4 petits carrés. La page d'accueil est personnalisée selon :

• les produits auxquels vous avez souscrits ;

• les rôles/permissions accordées :

• un rôle d'administrateur vous permet d'accéder aux informations relatives à l’ensemble de vos établissements

• un responsable d’établissement n’aura accès qu'au suivi de son établissement.

La page d'accueil centralise 3 éléments :

• Des actions rapides : accédez depuis la page d'accueil à des raccourcis vers les 4 fonctionnalités les plus courantes:

• Une liste d'actions à effectuer : soyez alertés des actions importantes à effectuer :

• les nouveaux avis auxquels répondre,

• les messages en attente,

• la complétion de vos fiches,

• les connexions perdues.

• Les statistiques relatives à votre performance : suivez les indicateurs de performance de votre produit Partoo :

• La visibilité de vos établissements : les recherches effectuées pour trouver vos établissements ;

• La réputation : votre score Google de vos établissements ;

• Les conversations : le temps moyen de réponse aux messages reçus.

💡 Davantage de statistiques sont disponibles pour évaluer la visibilité (article) de vos établissements ainsi que leur réputation en ligne (article).

Une question ? N'hésitez pas à contacter notre support.