Cet article indique comment mettre à jour vos horaires via l'application Partoo.

Si vous gérez plusieurs établissements, vous pouvez également mettre à jour vos horaires par fichier Excel. Dans ce cas, veuillez consulter cet article.

Comment mettre à jour mes horaires sur Partoo ?

Voici la marche à suivre pour mettre à jour vos horaires sur Partoo :

1. Une fois connecté à Partoo, cliquez sur l'établissement que vous souhaitez éditer

2. Cliquez ensuite sur l'onglet "Horaires" en haut de la page

3. Indiquez ensuite les horaires de votre établissement

4. Cliquer sur "Enregistrer"

Vos horaires seront ensuite mis à jour sur les sites partenaires de Partoo.

Si vous avez la moindre question, cliquez sur la petite bulle bleue en bas à droite.