Comment gérer mes horaires depuis l’application mobile ?

Ajoutez et éditez vos horaires depuis votre smartphone

Jasmine Siradjoudine avatar
Écrit par Jasmine Siradjoudine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis l’application mobile vous pouvez gérer les horaires (classiques et exceptionnels) de vos établissements.

Ajouter ou éditer des horaires d’ouverture :

1. Rendez-vous dans la section “Infos” de l’application

2. Sélectionnez l’établissement pour lequel vous souhaitez gérer les horaires

3. Cliquez sur “Horaires d’ouverture”

4. Paramétrez vos horaires d’ouverture habituels et enregistrez. Vous pouvez ajouter plusieurs plages horaires pour une même journée du moment qu’elles ne se chevauchent pas.

Ajouter ou éditer des horaires exceptionnels :

1. Rendez-vous dans la section “Infos” de l’application.

2. Sélectionnez l’établissement pour lequel vous souhaitez ajouter des horaires exceptionnels.

3. Cliquez sur “Horaires exceptionnels” puis sur “Ajouter”.

4. Pour les horaires exceptionnels liés aux jours fériés:

• Sélectionnez une ou plusieurs dates parmi la liste de jours fériés prédéfinis.

• Indiquez si l'établissement sera fermé ou ouvert.

• Ajouter des horaires exceptionnels en cas d'ouverture.

5. Vous pouvez également ajouter davantage d'horaires exceptionnels (congés etc.):

• Cliquez sur "Ajouter une plage d'horaires exceptionnels".

• Indiquez alors une date de début et une date de fin. S'il n'y a qu'un seul jour de concerné, indiquez la même date de début et de fin et indiquez si l’établissement sera ouvert ou fermé.

• Indiquez si l'établissement est ouvert ou fermé.

• Si vous indiquez que l’établissement sera ouvert, ajoutez les horaires spécifiques à ce jour à la suite. Comme pour les horaires classiques, vous pouvez ajouter plusieurs plages horaires du moment qu’elles ne se chevauchent pas.