Come taggare le mie recensioni?

Classifica le tue recensioni per trarne le informazioni chiave

Ambre Chinchio avatar
Scritto da Ambre Chinchio
Aggiornato oltre una settimana fa

I tag ti permettono di classificare le tue recensioni (Google, Facebook e TripAdvisor) per capire meglio le aspettative dei tuoi clienti sulle questioni che più ti interessano (es. accoglienza, prezzi, menu, ecc.).

Come creare un tag?

⚠️ Solo gli utenti con il ruolo di "Amministratore" possono creare tag.

1. Recati nella sezione "Conversazioni 💬", poi in "Lista recensioni"

2. Clicca sul tasto "Aggiungi un tag" in basso a destra di una delle tue recensioni

3. Digita l'etichetta che vuoi assegnare al tag nella barra di ricerca (es. "Accoglienza")

4. Clicca su "Crea il tag Accoglienza" sotto la barra di ricerca

Come modificare un tag?

1. Recati nella sezione "Conversazioni 💬", poi in "Lista recensioni"

2. Clicca sul tasto "Aggiungi un tag" in alto a destra di una delle tue recensioni per visualizzare la lista di tag

3. Posiziona il mouse sul tag che desideri modificare e clicca sull'icona della penna 🖊️ a destra

Qui puoi:

• Rinominare il tag: modifica l'etichetta del tag direttamente nel campo di testo

• Modificare il colore del tag: seleziona il colore che desideri applicare a questo tag

• Cancellare il tag: clicca sul tasto "Cancella"

Clicca su "Salva" per salvare le modifiche.

Come taggare una recensione?

1. Recati nella sezione "Conversazioni 💬", poi in "Lista recensioni"

2. Clicca sul tasto "Aggiungi un tag" in alto a destra della recensione che vuoi taggare

3. Clicca sul tag desiderato per classificare la recensione. Puoi aggiungere diversi tag a una stessa recensione

4. Cancella il tag da una recensione cliccando sulla croce alla destra del tag