Come rispondere alle recensioni grazie all'intelligenza artificiale?
Come rispondere alle recensioni grazie all'intelligenza artificiale?

Partoo ti permette di rispondere alle recensioni grazie a dei suggerimenti di risposta generati dal nostro Assistente IA.

Jasmine Siradjoudine avatar
Scritto da Jasmine Siradjoudine
Aggiornato oltre una settimana fa

L'assistente IA è uno strumento che utilizza l'intelligenza artificiale generativa per proporre suggerimenti di risposta pertinenti alle tue recensioni.

Cos'è l'IA generativa?

L'intelligenza artificiale generativa è una branca dell'intelligenza artificiale che produce autonomamente contenuti a partire da informazioni esistenti. Imita la creatività umana e può generare diversi tipi di contenuti, come testo, musica o immagini.

È su questa tecnologia che si basa l'Assistente IA di Partoo!

Come usare l'Assistente IA?

Se sei abbonato/a al Review Management, hai automaticamente accesso a questa funzione. Recati nella sezione "Conversazioni" rappresentata dai fumetti blu, quindi clicca su "Lista recensioni".

• Clicca sul tasto "Generare una risposta" che appare sotto tutte le recensioni con commento che ancora non hanno una risposta.

• Una volta che il suggerimento viene generato dall'IA, rileggilo. Se necessario, puoi modificarlo manualmente cliccando direttamente sul testo.

• Se non ti piace il primo suggerimento, puoi generarne altri due cliccando sulla freccia a destra < “1/3” > sotto la risposta suggerita.

• Se nessuno dei suggerimenti è adatto alla recensione, puoi segnalarlo cliccando sulla bandiera sotto la risposta suggerita.

• Rispondi alla recensione cliccando su "Invia". Il nome della persona che conferma la pubblicazione sarà indicato sopra la risposta.