Passar para o conteúdo principal

Página “Ações necessárias Google”

Entenda e resolva os status bloqueadores dos seus perfis

M
Escrito por Margaux

Este artigo foi traduzido automaticamente por inteligência artificial. Para informações precisas, consulte a versão original em inglês.

A página Ações necessárias Google reúne todos os seus estabelecimentos cujo perfil Google Business apresenta um status bloqueador.
Esses status impedem a divulgação completa das suas informações no Google (endereço, horários, fotos, publicações, etc.).
Para que seus perfis sejam publicados e visíveis no Google, é essencial corrigir os problemas indicados.

Como acessar esta página?

  1. Acesse as configurações da sua conta Partoo e clique em "Plataformas";

  2. Na seção "Ações necessárias", clique em "Google";

Você também pode acessar esta página por meio de um perfil de estabelecimento clicando no status do perfil. Você será redirecionado diretamente para a resolução correspondente a esse perfil.

Ao remover o nome do perfil do estabelecimento nos filtros, você verá a lista completa dos perfis que possuem ações necessárias.

Por que meus perfis aparecem aqui?

Os perfis listados nesta página apresentam uma anomalia detectada pelo Google, que requer uma intervenção manual.
Cada status corresponde a uma situação diferente. Você pode identificar o tipo de problema na coluna “Status”.

Os diferentes status possíveis

  • Perfil duplicado

Seu perfil está em conflito com outro perfil semelhante no Google.

  • Perfil desativado

Seu perfil foi desativado pelo Google, geralmente por não cumprir as políticas de representação empresarial.

👉 Mais informações sobre as causas possíveis e como restaurá-lo neste artigo

👉 Veja também a documentação oficial do Google: Restaurar um perfil desativado

  • Perfil suspenso

O Google suspendeu seu perfil, geralmente devido a informações inconsistentes ou atividade não conforme.

👉 Siga as etapas de restauração descritas neste artigo

  • Validação necessária

O Google solicita uma nova verificação do seu perfil antes de republicá-lo.

👉 Conheça os métodos de verificação neste artigo oficial do Google

O que fazer a seguir?

Para cada perfil exibido:

  1. Clique no botão “Resolver” ou “Validar o perfil” para acessar a etapa de resolução correspondente.

  2. Siga as instruções indicadas no artigo relacionado ao seu status.

  3. Uma vez que o problema for corrigido, seu perfil será automaticamente republicado e visível no Google.

💡 Dica: Os status visíveis na página Ações necessárias Google são sincronizados diretamente com os dados do Google.
Qualquer modificação ou resolução feita no seu perfil Google Business será refletida no Partoo na próxima sincronização, realizada a cada 7 dias.

Respondeu à sua pergunta?