Como usar a função de respostas automáticas a avaliações sem comentários?
Como usar a função de respostas automáticas a avaliações sem comentários?

Responda facilmente a avaliações sem comentários.

Alessia Francia avatar
Escrito por Alessia Francia
Atualizado há mais de uma semana

Ative a função de respostas automáticas a avaliações sem comentários para economizar tempo e melhorar sua taxa de processamento de avaliações. Esta função utiliza um sistema de rotação inteligente de diferentes modelos de resposta para responder automaticamente a avaliações sem comentários.

Para a melhor experiência do cliente, a resposta automática será publicada de 10 minutos a 3 horas após o recebimento da avaliação. A mesma resposta não será publicada duas vezes seguidas.

Como ativar a função de respostas automáticas a avaliações?

1. Vá para a seção "Conversas" e, em seguida, para "Lista de avaliações".

2. Clique no botão "Vamos lá!" na parte superior da página.

3. Defina seu alvo: selecione os tipos de avaliações (positivas, neutras e/ou negativas) para as quais deseja ativar a função de respostas automáticas.

• Positivas = avaliações com 4 ou 5 estrelas

• Neutras = avaliações com 3 estrelas

• Negativas = avaliações com 1 ou 2 estrelas

4. Escolha suas respostas: os modelos de resposta propostos são modelos criados pela Partoo especificamente para esta finalidade e os modelos de resposta que sua empresa criou. Selecione as respostas que serão usadas aleatoriamente para responder às avaliações recebidas. Saiba mais aqui.

5. Clique em "Salvar" para confirmar sua seleção e ativar as respostas automáticas.

Na lista de avaliações, as avaliações que foram respondidas automaticamente serão marcadas como "Respondida automaticamente".

👋 Atenção: uma vez você tenha ativado a funcionalidade das respostas automáticas para sua empresa, a mesma se aplicará para todos os estabelecimentos da organização.

Como desativar/reativar a função de respostas automáticas a avaliações?

Para desativar as respostas automáticas, siga estes passos:

1. Vá para a seção "Conversas" e, em seguida, para "Lista de avaliações".

2. Clique em "Respostas automáticas" no canto superior direito da tela.

3. Clique no botão verde no canto superior direito para passar de "Ativo" para "Inativo".

4. Para confirmar, clique em "Sim, desejo pausar".

Para reativar as respostas automáticas, siga estes passos:

1. Vá para a seção "Conversas" e, em seguida, para "Lista de avaliações".

2. Clique em "Respostas automáticas" no canto superior direito da tela.

3. Clique no botão verde no canto superior direito para passar de "Inativo" para "Ativo".

4. Para confirmar, clique em "Sim, desejo ativar".

5. Se necessário, altere as configurações (alvo e respostas) e salve a alteração.

Como posso usar meus próprios modelos de resposta para respostas automáticas?

É possível selecionar os seguintes modelos de resposta para responder automaticamente a avaliações sem comentários:

· modelos de resposta criados pela Partoo especificamente para esta finalidade

· seus próprios modelos de resposta

Para integrar seus próprios modelos de respostas automáticas, é preciso criá-los em Configurações (seguindo os passos descritos neste artigo) e, em seguida, selecioná-los ao ativar as respostas automáticas.

Observação: serão oferecidos apenas modelos de resposta que correspondam aos tipos de avaliações selecionados. Por exemplo, escolhendo como alvo as avaliações positivas, serão oferecidos apenas modelos de resposta que se aplicam a avaliações positivas.