Como colocar etiquetas nas minhas avaliações?

Categorize as suas avaliações para extrair a informação chave

Ambre Chinchio avatar
Escrito por Ambre Chinchio
Atualizado há mais de uma semana

As etiquetas permitem categorizar suas avaliações (Google, Facebook e TripAdvisor) para entender melhor as expectativas de seus clientes sobre os tópicos que mais lhe interessam (por exemplo, recepção, preços, menu, etc.).

Como faço para criar uma etiqueta?

⚠️ Somente usuários com o papel de "Administrador" podem criar etiquetas.

1. Vá para a seção "Conversas 💬", depois para "Lista de avaliações"

2. Clique no botão "Adicionar uma etiqueta" na parte inferior direita de uma de suas avaliações.

3. Digite o texto de sua etiqueta na barra de busca (por exemplo, "Atendimento").

4. Clique no botão "Criar etiqueta Atendimento" embaixo da barra de busca.

Como altero uma etiqueta?

1. Vá para a seção "Conversas 💬", depois para "Lista de avaliações"

2. Clique no botão "Adicionar uma etiqueta" na parte superior direita de uma de suas avaliações para exibir a lista de etiquetas.

3. Passe o mouse sobre a etiqueta que você deseja modificar e clique no ícone da caneta 🖊️, no lado direito.

Aqui você pode :

• Mudar o nome desta etiqueta: modifica o texto da etiqueta diretamente no campo de texto.

• Modificar a cor da etiqueta: selecione a cor que você deseja aplicar a esta etiqueta.

• Apagar esta etiqueta: clique no botão "Apagar".

Clique em “Salvar” para salvar a informação.

Como coloco uma etiqueta em uma avaliação?

1. Vá para a seção "Conversas 💬", depois para "Lista de avaliações".

2. Clique no botão "Adicionar uma etiqueta" na parte superior direita da avaliação que quer etiquetar.

3. Clique na etiqueta desejada para categorizar a avaliação. Você pode adicionar diferentes etiquetas a uma mesma avaliação.

4. Você pode apagar a etiqueta de uma avaliação clicando na cruz encontrada à direita da etiqueta.