Review Management
Comment fonctionne mon interface Partoo de Review Management ?
Comment répondre à mes avis grâce à l’intelligence artificielle ?
Comment répondre à mes avis grâce à l’intelligence artificielle ?

Partoo vous permet de répondre à vos avis grâce à des suggestions de réponse générées par notre Assistant IA.

Jade Rello avatar
Écrit par Jade Rello
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’Assistant IA est un outil qui vous permet d’obtenir des suggestions de réponse pertinentes à vos avis grâce à l’IA générative !

Qu’est-ce que l’IA générative ?

L'IA générative est une branche de l'intelligence artificielle qui permet de produire des contenus de manière autonome à partir d’informations existantes. Elle imite la créativité humaine et peut générer différents types de contenu comme du texte, de la musique ou des images.

C’est sur cette technologie que s’appuie l’Assistant IA de Partoo !

Comment utiliser l'Assistant IA ?

Si vous avez souscrit au Review Management, vous avez accès à cette fonctionnalité par défaut. Rendez-vous dans l’onglet “Conversations” représenté par des bulles de conversations, cliquez ensuite sur “liste des avis” :

• Cliquez sur le bouton “générer une réponse” qui apparaît en dessous de tous vos avis avec commentaires non traités.

• Une fois la suggestion de réponse générée par l’IA, relisez-la. Si besoin, vous pouvez la modifier manuellement directement dans le contenu texte.

• Si la réponse ne vous convient pas, vous pouvez générer deux autres suggestions en cliquant sur la flèche de droite < “1/3” > en dessous de la réponse suggérée.

• Si aucune suggestion n’est adaptée à l’avis, vous pouvez la signaler en cliquant sur le drapeau disponible sous la suggestion de réponse.

• Répondez à l’avis en cliquant sur “envoyer”, le nom de la personne qui aura validé et publié la réponse sera indiqué au-dessus de la réponse.