Como responder às minhas avaliações através da inteligência artificial?
Como responder às minhas avaliações através da inteligência artificial?

A Partoo permite-lhe responder às suas avaliações graças às sugestões de resposta geradas pelo nosso Assistente de IA.

Alessia Francia avatar
Escrito por Alessia Francia
Atualizado há mais de uma semana

O Assistente de IA é uma ferramenta que lhe permite obter sugestões de resposta pertinentes para as suas avaliações, graças à IA generativa!

O que é a IA generativa?

A IA generativa é um ramo de inteligência artificial que permite produzir conteúdos de forma autónoma a partir de informações existentes. Emite a criatividade humana e pode gerar diferentes tipos de conteúdo, como texto, música ou imagens.

É nesta tecnologia que o Assistente de IA da Partoo se apoia!

Como utilizar o Assistente de IA?

Se subscreveu o Review Management, por predefinição, tem acesso a esta funcionalidade. Vá para o separador “Conversas” representado pelas bolhas de conversa e, em seguida, clique em “lista de avaliações”:

• Clique no botão “gerar uma resposta”, que aparece abaixo de todas as suas avaliações com comentários não processados.

• Assim que a resposta sugerida for gerada pela IA, leia-a novamente. Se for necessário, pode modificá-la manual e diretamente no conteúdo do texto.

• Se a resposta não for do seu agrado, poderá gerar outras duas sugestões, clicando na seta da direita < “1/3” > abaixo da resposta sugerida.

• Se nenhuma sugestão for adequada para a avaliação, poderá assinalá-la, clicando na bandeira disponível abaixo da sugestão de resposta.

• Responda à avaliação clicando em “enviar”, o nome da pessoa que validou e publicou a resposta será indicado abaixo da resposta.