Come rispondere alle recensioni con il Review Management?

Con il Review Management di Partoo: centralizzi, ordini, esporti e rispondi a tutte le recensioni dei punti vendita in modo centralizzato.

A
Scritto da Alessandro Pirrello
Aggiornato oltre una settimana fa

La soluzione Review Management di Partoo permette la gestione centralizzata delle recensioni di Google, Facebook e TripAdvisor.

Per una maggior reattività, ti consigliamo di rispondere alle recensioni direttamente dal tuo smartphone usando l'app mobile di Partoo. Troverai più informazioni a riguardo qui.

Quanto spesso vengono trasmesse le recensioni sulla piattaforma Partoo?

Le recensioni pubblicate sulla scheda Google vengono trasmesse istantaneamente, invece quelle pubblicate su Facebook e TripAdvisor vengono trasmesse quotidianamente.

Se viene pubblicata una recensione e ti trovi nella pagina di gestione delle recensioni, un pulsante blu apparirà in cima alla lista delle recensioni con la menzione "X recensioni non viste". Cliccaci sopra per visualizzare le nuove recensioni.

Come rispondere alle recensioni?

1. Vai alla sezione "Conversazioni" rappresentata dal simbolo 💬 e poi alla "Lista delle recensioni"

2. Puoi filtrare le tue recensioni per data, valutazione, piattaforma, con o senza commento per visualizzare le recensioni desiderate. Nella barra di ricerca, puoi anche cercare le recensioni per parola chiave o nome della persona che ha scritto la recensione.

3. Per rispondere, hai diverse opzioni:

• Scrivi manualmente la tua risposta.

• Clicca su "Modello di risposta" ⚡️ per utilizzare un modello di risposta (consulta questo articolo per saperne di più sui modelli di risposta).

• Clicca su "Assistente IA" ✨ per generare suggerimenti di risposta tramite intelligenza artificiale (consulta questo articolo per saperne di più sull'Assistente IA).

• Automaticamente 🤖 attivando la risposta automatica alle recensioni desiderate, con o senza commenti e positivi, neutri e/o negativi (consulta questo articolo per saperne di più sulle risposte automatiche).

4. Clicca su Invia, il pulsante a destra.

Come scaricare le recensioni?

Per scaricare le recensioni, è necessario cliccare sul pulsante "Scaricare le recensioni" in alto a destra dello schermo.

⚠️ Se hai applicato dei filtri sui punti vendita e/o altri criteri, questi verranno applicati anche ai commenti scaricati. Puoi inoltre inviare estratti delle tue recensioni via e-mail direttamente dall'interfaccia Partoo!

Scopri qui perché è importante monitorare e rispondere alle recensioni.