Como responder às suas mensagens com a Partoo?

Centralize e responda às mensagens enviadas para os seus clientes e potenciais clientes diretamente na Partoo.

Alessia Francia avatar
Escrito por Alessia Francia
Atualizado há mais de uma semana

Responda às mensagens recebidas no Google, Facebook e Instagram usando simplesmente a Partoo, no seu computador ou smartphone.

Como responder às suas mensagens na Partoo?

Quando estiver ligado à sua conta da Partoo:

ETAPA 1: Clique no ícone da bolha de mensagem 💬 no menu à esquerda

É direcionado para as suas mensagens da Partoo.

ETAPA 2: À esquerda, encontrará a lista de conversas. A cada conversa está associado:

• O canal de origem (Google, Facebook, Instagram)

• O nome do internauta

• O nome do estabelecimento

• A hora da última mensagem trocada

ETAPA 3: (opcional): atribua a conversa ao utilizador mais capaz de responder (artigo)

ETAPA 4: Clique numa conversa e digite a sua resposta na área de texto.

Pode usar os modelos de resposta, clicando no botão de relâmpago ⚡️ na área de texto ou usando a tecla / do seu teclado. É apresentada uma janela e poderá selecionar o modelo à sua escolha, usando a barra de pesquisa.

Dependendo das suas permissões, poderá criar os seus próprios modelos de resposta. Para obter mais informações, leia este artigo.

ETAPA 5: Clique em Enviar

ETAPA 6: Clique no botão Fechar, no canto superior direito, quando a conversa terminar.

Responder automaticamente: configure as mensagens automáticas para iniciar cada conversa com as respostas aos pedidos mais frequentes (artigo).

Se pretender ativar a funcionalidade Mensagens na Partoo, não hesite em nos contactar diretamente através da bolha azul, no canto inferior direito!