Como funciona a página inicial da Partoo?

Efetue a gestão eficaz da sua visibilidade, reputação digital e interações com os seus clientes

M
Escrito por Margaux Griessmann
Atualizado há mais de uma semana

A página inicial permite que os utilizadores da Partoo efetuem a gestão eficaz da sua visibilidade, reputação digital e interações com os seus clientes: oferece uma visão geral do estado da sua rede e propõe ações rápidas para aumentar o seu desempenho.

Para aceder à página inicial, clique no separador "Página inicial", na barra de navegação lateral do lado esquerdo, representada por 4 quadrados pequenos. A página inicial é personalizada de acordo com:

• os produtos que subscreveu;

• as funções/permissões concedidas:

• uma função de administrador permite-lhe aceder às informações relativas a todos os seus estabelecimentos

• um gestor de estabelecimento só terá acesso à monitorização do seu estabelecimento.

A página inicial centraliza 3 elementos:

• Ações rápidas: aceda através de atalhos, a partir da página inicial, às 4 funcionalidades mais comuns:

• Lista de ações a executar: receba alertas de ações importantes a executar:

• as novas avaliações às quais tem de responder,

• as mensagens em espera,

• a conclusão das suas fichas,

• as ligações perdidas.

• Estatísticas relativas ao seu desempenho: acompanhe os indicadores de desempenho do seu produto da Partoo:

• Visibilidade dos seus estabelecimentos: as pesquisas efetuadas para encontrar os seus estabelecimentos;

• Reputação: a sua pontuação do Google dos seus estabelecimentos;

• Conversas: o tempo médio de resposta às mensagens recebidas.

💡 Estão disponíveis mais estatísticas para avaliar a visibilidade (artigo) dos seus estabelecimentos, bem como a respetiva reputação digital (artigo).

Tem alguma questão? Não hesite em contactar o nosso suporte.