L'applicazione: di cosa si tratta?
Le principali funzionalità dell’applicazione mobile

L'applicazione mobile Partoo consente di gestire le recensioni, le conversazioni e le foto dal proprio smartphone.

Ambre Chinchio avatar
Scritto da Ambre Chinchio
Aggiornato oltre una settimana fa

Con l'applicazione mobile Partoo, puoi gestire le interazioni con i clienti e le foto in pochi clic direttamente dal tuo smartphone.

1. Consulta facilmente le tue recensioni e i tuoi messaggi

• Attiva le notifiche per non perdere nemmeno una recensione o messaggio (articolo)

• Consulta tutte le recensioni pubblicate su Google, Facebook e TripAdvisor da un’unica interfaccia

• Accedi a tutti i tuoi messaggi ricevuti su Google, Facebook e Instagram

2. Rispondi alle tue recensioni e messaggi in pochi clic

• Filtra le recensioni per punti vendita e stato (risposta inviata / risposta non inviata)

• Rispondi a tutte le tue recensioni dalla stessa interfaccia (articolo)

• Utilizza i modelli di risposta preimpostati da Partoo o utilizza i tuoi modelli di risposta (articolo)

• Puoi anche modificare le tue risposte dopo la loro pubblicazione

• Filtrare i messaggi per punto vendita

• Rispondi a tutti i tuoi messaggi da un'unica interfaccia (articolo)

• Invia le foto per messaggio

3. Ottieni nuove recensioni in tempo reale

• Invia un SMS ai clienti soddisfatti e chiedi loro di lasciare una recensione positiva sulla scheda Google (articolo)

• Mostra il QR code presente sull'app ai tuoi clienti perché accedano rapidamente alla pagina delle recensioni della tua scheda.

4. Gestisci le foto

• Aggiungi foto a Partoo direttamente dalla fotocamera o dalla galleria dello smartphone (articolo)

• Imposta le foto come logo e/o foto di copertina (articolo)

• Elimina le foto dalla scheda (articolo)

5. Gestisci i tuoi orari

• Aggiungi dei nuovi orari di apertura dal tuo smartphone (articolo)

• Aggiungi o modifica gli orari eccezionali dal tuo smartphone

6. Gestisci i tuoi post

• Crea post dal tuo smartphone (articolo)

• Programma la pubblicazione dei tuoi post al momento più opportuno

• Pubblica post su Google

7. Importa le tue informazioni

• Importa le tue schede Google (articolo)

• Importa le tue pagine Facebook

Perché usare l’applicazione mobile?

L’applicazione mobile di Partoo ti consente di gestire più agilmente le interazioni con i clienti e avere così più tempo per concentrati su ciò che conta: il tuo lavoro!

• Risposte immediate sempre, anche quando non sei davanti al pc: ogni volta che otterrai una nuova recensione o messaggio, riceverai una notifica sul cellulare e potrai rispondere direttamente dall’applicazione.

• Risparmia tempo: l'applicazione mobile è stata progettata per essere il più semplice e intuitiva possibile. Puoi rispondere ai tuoi clienti, aggiornare le tue foto e gestire i tuoi orari in pochi secondi.

• Migliora l'esperienza del cliente: Mostra il QR code presente sull'app ai tuoi clienti perché accedano rapidamente alla pagina delle recensioni della tua scheda, senza dovere fornire il loro numero di telefono.

Come funziona?

Puoi scaricare l’applicazione Partoo direttamente dall’App Store (se hai un iPhone) o da Play Store (se hai Android). Le istruzioni sull'installazione e la connessione all'account si trovano in questo articolo.

L'applicazione mobile permette ora di utilizzare Review Management (centralizzando le tue recensioni e le risposte alle recensioni), Review Booster (inviando inviti SMS per incoraggiare i tuoi clienti a lasciarti una recensione su Google) e Messages sul tuo smartphone.

Hai qualche dubbio o domanda su questo articolo? Contattaci attraverso la chat. Clicca sull’icona della chat in basso a destra